Tamanu-Öl™

Versandkostenfrei innerhalb Europe* (*EUR1) > € 50,- !

Wenn Sie unsere Authentische Tamanu-Öl™ kaufen, können Sie sicher sein, dass es 100% reiner/pur Tamanu-Öl™ ist.
Die Produktion von Tamanu Öl™ trägt zur Verbesserung der Lebensgrundlagen und Lebensstandard der Dörfern in der äußeren Insel Ozeanien. Die Ernte und die Sammlung von Tamanu Nuts beinhaltet Tausende von indigenen aus vielen verschiedenen Dörfern

Der Prozess ist nicht einfach und kompliziert.

Tamanu-Öl wird aus den Früchten des Tamanu-Nussbaums gepresst. Tamanu-Öl unterstützt, macht die Haut glatter und weicher, repariert, lindert Rötungen, Narben, Dehnungsstreifen, Reizungen, Juckreiz, Trockenheit und Schuppenbildung. Es unterstützt bei Altersflecken, Cellulite und Trockenheit.

Tamanu-Öl kann auch im Haar verwendet werden. Seien Sie sparsam im Gebrauch. Verwenden Sie es als Haarmaske.
Es stimuliert längeres, kräftigeres und gesundes Haar, unterstützt Haarausfall und gesünderes Haarwachstum. Spendet dem Haar Feuchtigkeit und bringt den natürlichen Glanz des Haares zur Geltung. Es unterstützt auch Entzündungen und Pilzinfektionen in der Kopfhaut.

Tamanu-Öl wird traditionell zur Unterstützung von Akne, Dermatitis, Ekzemen, Psoriasis, Narben, Geschwüren, Juckreiz, schuppiger Haut, Körpergeruch, Pilzinfektionen, Hautausschlag, Wunden, Sonnenbrand, Ischias, Rosacea, Fußgeruch, Rissen, Winterhänden und Rheuma verwendet , Gürtelrose, Fußpilz, Kratzer, Schnitte, Wunden, Furunkel, Insektenstiche, schwere Verbrennungen, Neuralgie, Gicht und Dermatophytose des Bartes oder der Kopfhaut. Es ist ideal für die Anwendung in Massageölen, die verschiedene Arten von Schmerzen behandeln sollen.

Tamanu-Öl ist einer der authentischsten und wirkungsvollsten Inhaltsstoffe. Einer der Inhaltsstoffe ist Calophyllolid.
das scheint entzündungshemmend zu sein. Andere Bestandteile des Öls scheinen antibakteriell zu sein.
Wenn Sie unser authentisches Tamanu-Öll ™ kaufen, können Sie sicher sein, dass es sich um 100% reines Tamanu-Öl ™ handelt.
Die Produktion von Tamanu-Öl ™ trägt dazu bei, den Lebensunterhalt und den Lebensstandard der Dörfer auf den Inseln in Ozeanien zu verbessern.
Das Ernten und Sammeln von Tamanu-Nüssen umfasst Tausende von Ureinwohnern aus vielen verschiedenen Dörfern.
Viele behaupten, das Original Tamanu-Öl ™ zu besitzen:
Es gibt viele (meist verdünnte) Arten von Tamanu-Öl, die nicht die heilenden Eigenschaften wie das Öl aus dem Pazifik haben.
Der Prozess ist nicht einfach und einfach:
Es gibt nur einen sehr geringen Vorrat an reinem authentischem Tamanu-Öl ™ auf der Welt, da es nur in einem sehr kleinen Bereich erhältlich ist.
zusammen mit den extrem hohen Qualitätsanforderungen ist dies der Grund, warum die Preise unserer authentischen Zutaten auf dem Markt hoch sind.
Warum für das zweitbeste gehen, wenn Sie das Beste bekommen können:
√ Authentisch √ Natürlich √ Unverdünnt: Tamanu-Öl ™ macht die Haut NICHT fettig. Es macht die Haut trockener und wirkt bei der Heilung von Narben und Wunden.
Geeignet für Hauttypen: • Normale Haut • Trockene Haut • Fettige Haut • Mischhaut

Sample offer

15 ml Zertifizierte Tamanu Öl - Chemikalien frei

50 ml Zertifizierte Tamanu Öl - Chemikalien frei

100 ml Zertifizierte Tamanu Öl - Chemikalien frei

1 liter Zertifizierte Tamanu Öl - Chemikalien frei

Dierenlot

15 ml Tamanu Öl für Tiere

50 ml Tamanu Öl für Tiere

100 ml Tamanu Öl für Tiere

1 liter Tamanu Öl für Tiere

Shampoo mit Tamanu Oel

Tamanu-Öl ist ein ganz besonderes wirksames Regenerations öl für die Haut. Studien zur biologischen Aktivität bestätigten die haut aktiven Wirkungen der Tamanu-Öl-Behandlung und einen antimikrobiellen (antibakteriellen und antimykotischen) Schutz, entzündungshemmend, wund-heilend und die Förderung von Extra-Matrix-Zellen (Produktion von GAG und Kollagen). Das Öl ist auch reich an Linolensäuren, die die Haut befeuchten und erweichen, aber die Haut nicht fettig macht. Tamanu-Öl unterstützt häufige Hautprobleme. Aufgrund seiner beruhigenden und schmerzlindernden Wirkung wird das Öl bei Massagen, Rheuma, Ischias angewendet und ist auch für seine wundheilenden und analgetischen Eigenschaften sehr beliebt.