Kokosöl - 5 Liter

Tamanu & Oil's
    Lieferzeit:5-7 Tage
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr
  • Spezifikationen

Ohne Chemikalien

Preis pro Liter: € 35,-  (€ 0,035/ml)

 Die meisten von uns wissen, dass Kokosöl gut für Haut und Haar ist.
Aufgrund der Vielfalt der Marken wissen wir nicht, welche davon gut für Haut und Haar ist ? Wie können Sie den Unterschied zwischen Kokosöl und Kokosöl sehen, und ist Kokosnuss immer weiß ? Nein, unser Kokosnuss wird pro Charge variieren. Es bleibt ein Naturprodukt.

Die Tamanu & Oils-Zufuhr von Kokosöl hat einen Schmelzpunkt von etwa 24-26 Grad und wird daher in unserem Klima normalerweise verfestigt. Sobald das Kokosöl Ihre Haut berührt, schmilzt es. Sie können unser Öl als Massageöl verwenden und es bei häufigen Hauterkrankungen z.B. mit Tamanu-Öl kombinieren. Kokosöl wirkt als wirksamer Hautfeuchtigkeitsspender und ist für alle Hauttypen geeignet. Sogar für die trockene Haut. Bei Kokosöl gibt es keine Chance auf unerwünschte Nebenwirkungen auf der Haut. Deshalb ist es ein natürlicher Weg, um Austrocknung und Schuppung der Haut zu verhindern. Es unterstützt auch die Retardierung von Falten. Für Spa und Wellness bieten wir auch Kokosöl mit dem wirksamen Frangipaniöl an. Für exklusive Produkte fragen Sie nach den Möglichkeiten in Ihrem Spa, Wellness oder Salon.

► Inhalt: 5 Liter, das ist die Mindestbestellmenge

Kokosöl ist ein Natur wonder und hat eine Reihe von Vorteilen für die Gesundheit der Haut, Haare, und ist wirksam in Narben. Eines der Anzeichen des Alterns ist das Auftreten von Flecken auf der Haut. Diese Flecken sind Pigmentstörungen der Haut. Sie entstehen durch vermehrte, chronische Exposition gegenüber Ultraviolettstrahlung, z. B. Sonnenlicht. Dabei kommt es zu lokalen, scharf begrenzten hellbraunen Fleckbildungen mit Vermehrung der melaninproduzierenden Melanozyten, überwiegend im Bereich der Handrücken, Unterarme und Gesichtshaut. Bei den Flecken handelt es sich konkret um Anhäufungen des bräunlich-wachsartigen Pigments Lipofuszin (auch Alters- oder Abnutzungspigment), das als Endprodukt aus der Oxidation von ungesättigten Fettsäuren der Zellmembranen entsteht. Die Lysosomen sind nicht mehr imstande, den Stoff völlig abzubauen. So bleibt er als Fleck zurück. Diese Flecken können unsere Gesundheit und unser Aussehen beeinflussen. In den allermeisten Fällen sind diese Stellen keine Bedrohung und benötigen keine Behandlung, obwohl gelegentlich auf die Erkennung von Hautkrebs sie bekannt sind. Obwohl diese Flecken sein können, sind sie oft eine gutartige Erkrankung, einige wählen, um sie entfernen zu lassen. Kokosöl hat natürliche antibakterielle / antimykotische Aktivität. Es ist eine ausgezeichnete Hautfeuchtigkeitscreme, und es kann vollkommen durchdringen in unsere Haaren. Kokosöl riecht köstlich, nach einigen Sekunden verschwindet den Geruch. Kokosöl hat einen Schmelzpunkt von etwa 24 bis 26 Grad und wird daher vor allem in unserem Klima verfestigt. Sobald das Kokosöl in kontakt komt mit Ihre Haut wird es schmelzen.
Name: Coconut Virgin Certified organic DME
INCI: Coconut Oil (Cocos nucifera)
Farbe: Milky weiss bis off-weiß
Verpackung: Pharmaceutical Grade - mit dropper
Zutaten: 100% Kokos Oel
Inhalt: 1 Liter pure Kokos Oel
Hauttyp: • Normale Haut
• Trockene Haut
• Fettige Haut
• Mischhaut
Geeignet: Unisex