Tamanu Öl Tamanu & Oil's  - Dieser südpazifische Edelstein wurde jahrhundertelang verwendet,
hat jedoch in letzter Zeit eine bedeutende Rückkehr zu sich gebracht die westliche Welt der Kosmetik
Ein reichhaltiges, dunkelgrünes Öl mit einem leichten, angenehmen, nussigen Aroma.
100% Calophyllum Inophyllum Samen Herkunft Südpazifik.
Tamanu Europe präsentiert kaltgepresstes Tamanu-Seed-öl.

Hinweis:
• Dieses Öl unterscheidet sich von dem in unserem SHOP angebotenen Tamanu-Öl.
• Aufgrund seiner Herkunft unterscheidet sich nur in der Farbe und Geruch.
• Marke: Tamanu & Oil's

Dieser südpazifische Edelstein wurde jahrhundertelang verwendet, hat jedoch in letzter Zeit eine bedeutende Rückkehr zu sich gebracht
die westliche Welt der Kosmetik; und das aus gutem Grund. Nüsse vom Ati-Baum werden wild geerntet, dann wochenlang im Sonnenschein getrocknet und dann kaltgepresst, um ihr Öl zu gewinnen. Das Öl selbst unterstützt die Haut und das Haar, wirkt vorwiegend als Antioxidans, antibakterielles (Lacton) und entzündungshemmendes (Calophyllolid und Cumarine) Mittel und enthält eine Fülle von Calophyllsäure. Es gibt nicht wirklich einen Körperteil, der nicht unterstützend ist. Das Öl hat ein leicht angenehmes, nussiges Aroma und ist ein reiches, dunkelgrünes Öl (speziell sonnengetrocknetes Material). Wir empfehlen dringend, dieses Material direkt auf die Haut aufzutragen, aber auch in Haarpflegeformulierungen.

Tamanu Öl - Y

Bei topischer Anwendung unterstützt Tamanu Öl das Wachstum neuerer Haut und macht die Haut glatter und weicher. Es ist unterstützend - lindert, repariert und lindert Rötungen, Narben, Dehnungsstreifen, Reizungen, Juckreiz, Trockenheit und Peeling. Es verhindert die Bildung von Flecken und schützt vor den harten Einflüssen der Elemente. Es unterstützt gegen Altersflecken, Dehnungsstreifen, Cellulite und Trockenheit.

Tamanu Öl wird im Haar verwendet und hilft bei ein stärkeres, längeres und gesünderes Haarwachstum, hilft gegen Haarausfall, spendet Feuchtigkeit, bringt den natürlichen Glanz des Haares zur Geltung und erleichtert die Handhabung. Es hilft auch bei entzündungshemmend und beseitigt Pilzinfektionen auf der Kopfhaut.

Kaufen

Sie bekommen unsere Spezial Angebot sobald Sie uns eine Email schicken.
Hinweis: Dieses Öl unterscheidet sich von dem in unserem SHOP angebotenen Tamanu-Öl.
Aufgrund seiner Herkunft unterscheidet sich nur in der Farbe und Geruch.
Marke: Tamanu & Oil's


30,85/KG

Preis pro kg, wenn Sie mindestens 50 kg bestellen in 1 Lieferung

Traditionell wirksam bei:
• akne (narben)   • juckreiz   • hautrisse
• sonnenbrand   • antibakteriell   • hautausschlag
• allergie    • psoriasis   • muskeln
• ekzema    • trockene Haut  • wundheilung
• kleine verbrennungen  • mückenstich   • analfissur
• kopfhaut probleme  • sonnenschutz   • blasen
• fußprobleme    • häufige Hautprobleme • und mehr
• dermatoses   • frostbeulen  
• Haut von Tieren wie Hunden / Katzen / Pferden (obwohl darauf geachtet werden muss, dass sie diese nicht einnehmen) 

Tamanu-Öl wird aus dem Fruchtkern des Tamanu-Nussbaums gepresst.
Bei topischer Anwendung unterstützt Tamanu-Öl das Wachstum neuerer Haut unterstützt bei eine glatter und weicher Haut. Lindert, Repariert, unterstützt bei Narben, Dehnungsstreifen, Reizungen, Juckreiz, Trockenheit, Flecken, UV, Altersflecken, Dehnungsstreifen, Cellulite und mehr.

Tamanu-Öl können Sie auch als Haarmaske verwenden oder nur in den Haarspitzen. Unterstützt bei ein stärkeres, längeres und gesünderes Haarwachstum, gegen Haarausfall, spendet Feuchtigkeit, natürlichen Glanz, Entzündungshemmend auf der Kopfhaut.

Traditionell wirksam gegen Akne, Dermatitis, Ekzeme, Psoriasis, Narben, Geschwüre, Juckreiz, schuppige Haut, Körpergeruch, Pilzinfektionen, Hautausschläge, Wunden, Schwellungen, Sonnenbrand, Ischias, Rosacea, Fußgeruch.

Tamanu-Öl wird sehr geschätzt - soll Fissuren, Frostbeulen, Rheuma, Gürtelrose, Fußpilz, Kratzer, Schnitte, Wunden, Furunkel, Insektenstiche und -stiche, Verbrennungen, Neuralgie, Gicht und Dermatophytose des Bartes oder der Kopfhaut lindern. Es ist ideal für die Anwendung in Massageölen zur Behandlung verschiedener Arten von Schmerzen.