Zutaten unsere Produkte

The authentic ingredients unsere Produkte ► 100% natural

Die originale Tamanu-Öl DME verarbeitete Kokosöl Vulkanische Asche vom aktivsten Vulkan weltweit.
Unsere reinen authentischen Zutaten werden an die Kosmetikindustrie, ästhetische Dermatologie Kliniken, Wellness-Industrie, Tierkliniken geliefert.
Zusätzlich zu Zutaten haben wir eine komplette Körper- und Gesichtshautpflege entwickelt, basiert auf den genannten Grundzutaten.

100% pure Tamanu-Öl™
Tamanu
Verschiedene Studien wurden mit verschiedenen Arten von Tamanubäumen und Früchten weltweit durchgeführt.
Nur das ursprüngliche Tamanu-Öl enthält natürlich Antioxidantien und antimikrobielle Aktivitäten.
Viele Lieferanten von Tamanu-Öl geben an, das Original-Tamanu-Öl zu verkaufen.
Diese werden oft zu einem relativ geringen Preis verkauft. Der Effekt ist, dass das Produkt billig gekauft wird, ohne oder mit nur geringen Effekten / Ergebnissen.
Sie sind oft verdünnt oder haben nicht die heilenden Eigenschaften.
Es gibt weltweit eine Art von Tamanu-Arten, die über natürliche und wirksame Eigenschaften verfügt, und die Produktion des Öls ist äußerst wichtig.
Nur das ursprüngliche reine Tamanu-Öl hat sich für Haut und Haar wirksam bewährt.
Dies bedeutet auch, dass ein paar Tropfen ausreichen

Natürliche antioxidative und antimikrobielle Aktivität.

Tamanu-Öl ™ wird aus Früchten (Nüssen) von Tamanu-Bäumen produziert. Diese Bäume bevorzugen einen feuchten Boden, einen salzigen Boden, viel Sonne, viel Wind. Die Früchte (Nüsse) werden noch immer von Hand gesammelt. Dies gibt der lokalen Bevölkerung eine Einnahmequelle. Authentizität und Reinheit bleiben während des gesamten Prozesses erhalten. Tamanu-Öl wird einer strengen Qualitätskontrolle durch GCMS unterzogenund enthält eine COA.
Calophyllolid ist einer der Inhaltsstoffe des reinen authentischen Tamanu-Öls. Calophyllolid scheint entzündungshemmend zu sein. Wir haben auch andere Bestandteile von Tamanu-Öl untersucht, die eine antibakterielle Wirkung zu haben scheinen. Es ist daher nicht verwunderlich, dass dieses Öl traditionell unter anderem bei Ekzemen, Akne (Narben), Wunden und Windelausschlag eingesetzt wird.
Das authentische Tamanu-Öl ist reich an Öl und Linolensäuren, diese Substanzen spenden Feuchtigkeit und machen die Haut geschmeidig.
Das Besondere an dem Öl ist, dass Tamanu-Öl ™ schnell absorbiert und hinterlässt kein fettiges Hautgefühl.
Unterstützung bei:
- Hautauschlag
- Babys
- UV protection
- Moskitos
- Narben
- Deo Allergie
- Haut und Hare von unsere Tiere
- Anti-Aging
- Beschädigt Haar
- Beschädigte Haut
- Muskeln
- Mückenstiche
- Anti-virale
- Anti-bakteriell
- Hautbeschwerden

 


100% pure Kokos Öl
Coconut
Wir alle wissen, dass Kokosöl gut für unsere Haut und Haar. Doch durch die große Auswahl an Marken, wir wissen nicht, welche type Kokosöl effektive ist. Das gleiche gilt für Tamanuöl, auch da gibt es viele verschiedene Qualitäten Tamanuöl und Kokosöl die aus der ganzen Welt angeboten werden.
Der Prozess und Ort ist in mehrere Fällen extrem wichtig.

Tamanu-Europe produziert reinem Kokosöl ausschließlich durch DME-Methode.
Sie können unser Öl als Massageöl verwenden und kombinieren es mit zB. Tamanuöl für gemeinsame Hauterkrankungen. Kokosöl wirkt als Feuchtigkeitsspender wirksam und ist für alle Hauttypen geeignet. Auch trockene Haut und Haaren.  Kokosöl besitzt eine pflegende, regulierende Wirkung auf Haar, Haarwurzeln und Kopfhaut. Kokosöl besitzt keinerlei Nebenwirkungen. Nur pure, reines Kokosöl besitzt verschiedener Mineralen als Inhaltsstoffe, die das trockene Haar stärken und dabei helfen, Schäden zu reparieren und die Haarstruktur neu aufzubauen.

Für Spa und Wellness bieten wir auch Kokosöl mit der effektiven frangipani Öl.
Für exklusive Produkte, fragen Sie nach den Möglichkeiten in Ihrem Spa, Wellness oder Salon.


Kokosöl gegen Pickel und Akne, Kokosöl gegen Zecken, Flöhe, Läuse und Milben,
Kokosöl gegen Parasiten, Kokosöl als Deo


 
100% pure Vulkanasche
Volcanic Ash
100% Vulkanasche.
Vulkanasche hat nichts mit der Asche zu tun, die während eines Feuers erzeugt wird,
es ist Staub - sowohl flüssig (der Ausbruch) als auch fest -, dass die Luft durch einen Vulkanausbruch eingeblasen wird.

Als Zutat in Hautpflege-Produkte durch ihren hohen Gehalt an mineralischen Schwefel.
Organischer Schwefel ist eine der höchsten Feuchtigkeitsspendende Substanz in vielen Haut-Pflege-Elementen und trägt zur Reduktion von Falten.
Vulkanischer Asche findet sich in vielen Gesicht wäscht, Seifen, Peeling Peelings und Masken.
Seife & Gesicht zu waschen

Vulkanasche ist eine der ältesten homöopathischen Zubereitungen.
Es ist gegen Bakterien, Pilze und Hefen wirksam. Schwefel kommt im Körper vor und bildet einen Teil bestimmter Proteine und Enzyme.
Vulkanasche steigert die Durchblutung, entfernt Mitesser, gibt Poren einen süßen Hauch frischer Luft, und wirkt wie ein natürliches Reinigungsmittel.
Es ist in Schwefel, die ein wichtiger Bestandteil zur Erhöhung der Elastizität unserer Haut zu vorzeitiger Hautalterung zu reduzieren, ist natürlich hoch.
Vulkanasche ist seit Jahrhunderten für eine Vielzahl von Behandlungen und Therapien verwendet;
Vulkanasche es ist antibakteriell, antivirale, antimykotische.


100% pure Frangipani
Frangipani
Die besonders reichhaltige und feuchtigkeitsspendende Hand Scrub und Hand Moisturiser
eignet sich perfekt für eine entspannende Spa-Massage durch Frangipani Öl.

Körperliche Wirkung
Was ist Frangipani ?
Die Melanesier verwenden bis heute die Frangipani-Pflanze weiterhin intensiv für dekorative, medizinische und haut-pflegende.

Frangipani (Plumeria) ist eine wunderschöne tropische Pflanze, heimisch zu den Klimazonen der Pazifischen Inseln. Infolgedessen wächst es reichlich an Orten wie zB. Hawaii. Tatsächlich ist die Frangipani-Blume seit langem von den Melanesiern und Polynesiern für und medizinische Zwecke geschätzt worden. Auch bekannt als die Lei-Blume, Frangipanis wachsen so hoch wie 10 Meter in tropischen Regionen. Diese Pflanzen haben dicke saftige Zweige, fleischige Blätter in Clustern in der Nähe der Zweigspitzen.

Frangipani Hautpflege

Frangipani ist der beliebteste Blume. Es ist auch wohl die beliebteste Blume der Welt und ist sicherlich ein "Juwel des Südpazifiks". Plumeria ist eine der exotischsten aller Fauna und Flora, von denen bekannt ist, dass sie die Art und Weise beeinflussen, wie Menschen fühlen.  Es ist kein Wunder, dass die einheimischen  (Melanesier) weiterhin die Frangipani-Pflanze weitgehend für dekorative und medizinische Zwecke bis heute verwenden.

Frangipani Essential Oil ist ein exotisches ätherisches Öl . Es ist bekannt für seine aromatischen Qualitäten von: -  beruhigend;  Entspannend; Selbstbewusstsein;  Mit deinem inneren und inneren Körper zu Hause zu sein; Gesteigertes Bewusstsein, Vertrauen und Motivation.

Frangipani ätherisches Öl kann in unserem  Hautpflege-Bereich für Frauen und Männer gefunden werden.

Frangipani Hautpflege für Hände. Frangipani Hand Feuchtigkeitscreme ist speziell formuliert,
um trockene oder empfindliche Hände und Füße zu befeuchten. Die Kombination von Kokosöl und der verführerische Duft von Frangipani wird Ihre Hände seidig glatt, riechen nach exotischen, Frangipani.

Genießen Sie das fantastische Gefühl unserer schönen Produkte mit pure Frangipani Öl. 
Luxuspflege für Ihre Haut, Hände und Füße und ein Gefühl von Exklusivität.
Die exklusive Formular mit Frangipani kann die Haut stark regenerieren,  Rötungen heilen, beruhigen die gestresste Haut und Reizungen lindern. Tamanu-Europe Produkte können bei jedem Hauttyp angewendet werden.


      √    Reinigt intensiv, glättet und befeuchtet die Haut
      √    Stimuliert die Heilung und unterstützt die Erhaltung des natürlichen Balance der Haut
      √    Regt den Kreislauf
      √    Beruhigt und verbessert Emotionalen Stress und innere Stärke
      √    Nehmen Sie der Belastung aus Menopause, Muskelverspannungen und Krämpfe
      √    Die unsere Haut für ein gesundes Aussehen benötigt
      √    Schutz vor schädlichen Elemente
      √    Und das ganz ohne Konservierungsstoffe, Chemikalien oder künstliche Farbstoffe!