Science

chemicalfree
Wir arbeiten mit einem vielfältigen Team in Bezug auf Alter, Wissen. Unsere Interessen gehen über unserem Feld. Jede Zutat, die wir bewerten und untersuchen, ist einzigartig um seine Herkunft und natürliche Wirkung. Das gibt uns mehr als zufrieden und diese zu teilen.

Tamanu Öl™ (scientific Name Calophyllum Inophyllum) ist eine weitgehend unentdeckte Lösung für viele Hautpflege Probleme. Zwar gibt es eine Reihe von wissenschaftlichen Studien über Tamanu Öl™ war, hat sich die Forschung begrenzt worden, was vor allem mit dem Produkt nicht gut außerhalb pazifischen Inselstaaten bekannt sind. Jedoch ausreichend wissenschaftliche Studien haben in Europa und den USA durchgeführt worden, zu wissen, dass dieses Öl hat die einzigartige Fähigkeit, die Bildung von neuen Hautgewebes zu fördern und dass sie entzündungshemmende, anti-neuralgischen, Antibiotikum und Antioxydationseigenschaften besitzt. Tamanu Öl™verwendet gehören Tamanu Öl™Akne Entfernung, Verminderung und oder Vorbeugung von Akne-Narben, Altersflecken und sogar Dehnungsstreifen bis zur Linderung trockener, schuppiger Haut und als wesentlichen Bestandteil in Anti-Falten-Cremes und Anti-Aging-Regel.

Produktion von Authentisch Tamanu Öl™ aus dem Pazifik:

Die höchsten Kosten sind Lohnkosten, sammeln und
Verarbeiten der Früchte.

Die Frucht (Nuss) werden von Hand gesammelt.
Um eine kleine Menge von reinem Tamanu Öl™ zu pressen ist eine riesige Menge Tamanu Früchte (Nüsse) benötigt.


 Die Früchte (Nüsse) machen sich natürlich frei von Bäumen und wird Monaten getrocknet.
Dabei wird die Frucht (Nuss) rotbraun
und es wird eine starke reichen Öl.
Das Öl wird dann kalt gepresst und gefiltert.
Dies führt zu den schönsten, reinsten, 'grün/gold' getönte, reichen Glanz Tamanu Öl™

 

Die Frucht (Nuss) werden von Hand gesammelt.
Um eine kleine Menge von reinem Tamanu Öl™ zu pressen ist eine riesige Menge Tamanu Früchte (Nüsse) benötigt.

 

 Die Früchte (Nüsse) machen sich natürlich frei von Bäumen und wird Monaten getrocknet.
Dabei wird die Frucht (Nuss) rotbraun
und es wird eine starke reichen Öl.
Das Öl wird dann kalt gepresst und gefiltert.
Dies führt zu den schönsten, reinsten, dunkelgrün, reichen Glanz Tamanu Öl™



  Tamanu Baumen ( Calophyllum inopyllum ) - SCIENCE

Verwendung Tamanu Oil

Science Tamanu Oil

Tamanu - Science